Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive97.8%(1165 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.9%(23 avis)
Nombre d'avis : 1191negative0.3%(3 avis)

marc andre c.19/11/2019
rating
ras.service au top!
Eric F.19/11/2019
rating
Parfait
Alexandre S.17/11/2019
rating
C'est mon deuxième achat de cablage optimisé, pour des guitares spécifique (FENDER Jazzmater Blacktop 2011, et GIBSON Les Paul Firebrand 1980) et à chaque fois j'ai apprécié l'écoute et la disponibilité. Et puis ma Les Paul a retrouvé une deuxième jeunesse, elle est repartie pour 40 ans... MERCI !
Alex.
Magid A.16/11/2019
rating
Super je recommande à 100% , le Gérant est très aimable et très professionnel.
Patrice m.16/11/2019
rating
Service au top, des infos utiles sur le site ***
Solporini m.16/11/2019
rating
Entièrement satisfait
Philippe L.16/11/2019
rating
choix, qualité, rapidité de livraison
Daniel B.14/11/2019
rating
Première commande, rien à reprocher, j'ai reçu ma commande rapidement sans problème.
Pascal L.14/11/2019
rating
Tout est parfait R.A.S
Christian B.13/11/2019
rating
Je suis " un vieux client " de guita
Patrick F.13/11/2019
rating
Service bien assuré. Pour ce qui est du stock ça fait limité a certaines marques voire une seule comme pour les cordes. Après ça parait sérieux et même passionné.je découvre seulement mais ce que j’entrevois me plait bien.
Amicalement, Patrick f
Alexandre D.13/11/2019
rating
Produits et service de qualité !
Eric S.13/11/2019
rating
Super rien à dire rapidité qualité et surtout les prix sont imbattables vraiment merci guitarnblues je conseil à tout le monde de mon entourage merci...
Sami E.13/11/2019
rating
Parfait ! Qualité des produits, commande, emballage.
Jean-Philippe H.12/11/2019
rating
Parce que la note parfaite n’existe pas ????
Johnny C.11/11/2019
rating
Livraison express. Produit de qualité. Merci pour votre reactivité et votre professionnalisme.
François H.11/11/2019
rating
Super produits, super prix et super délais!
patrice l.11/11/2019
rating
Livraison rapide
sébastien C.11/11/2019
rating
Nickel !
Gilles L.10/11/2019
rating
Bonjour je suis très satisfait j ai reçu la commande dans les délais prévus
Christian G.09/11/2019
rating
tout est parfait
Jean Paul L.08/11/2019
rating
nickel...
Mandy P.07/11/2019
rating
Bon produit, livraison rapide
LAURENT G.06/11/2019
rating
Très bonne boutique. Livraison rapide et produit conforme.
Je penserais à vous pour une autre commande
Pascal F.05/11/2019
rating
Commande et Livraison très rapides
Guy L.05/11/2019
rating
le rapport qualité prix, délai de livraison très performant
Bernard E.05/11/2019
rating
Bien
Eric F.05/11/2019
rating
Produit rapport qualité prix très intéressant
francois q.04/11/2019
rating
très satisfait.
roger h.03/11/2019
rating
satisfait, un petit mail pour dire que mon chèque était reçu aurait été super
Laurent B.02/11/2019
rating
Très bonne expérience d’achat, temps de préparation et de livraison respectés. Produits de qualité
Laurent B.02/11/2019
rating
Toujours un aussi bon contact avec les gens de Guitar n'Blues changez rien.
chris v.01/11/2019
rating
ras tout va bien
Marc C.01/11/2019
rating
Excellent site. Livraison ultra rapide.
Produit conforme et de qualité
jean-luc m.31/10/2019
rating
large choix de décors . prix un peu élevé avec les frais de port . envoi rapide
michel C.30/10/2019
rating
Site sérieux, rapidité d'envois, à recommander.
Grégory F.29/10/2019
rating
beaucoup de choix
andre c.28/10/2019
rating
tout est ok
alain m.28/10/2019
rating
Des conseils et des livraisons rapides
Laurent F.27/10/2019
rating
Première expérience tout à fait concluante. Le site est très intuitif, on trouve ce que l'on cherche hyper rapidement dans les menus déroulants. Le délai annoncé est un peu plus long qu'annoncé mais la livraison n'a pas posé de problème et l'emballage et la protection du kit sont nikels.
Au moment de la commande j'avais laissé en commentaire les caractéristiques de ma guitare et une personne de Guitare'n Blues m'a fait remarqué que je m'étais trompé en prenant une mesure.Ca a évité de mettre des potards inadaptés. Vraiment très pro.
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1191