Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive97.8%(1426 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.9%(28 avis)
Nombre d'avis : 1458negative0.3%(4 avis)

Arnaud K.02/10/2020
rating
Tip top
Robert B.02/10/2020
rating
Une semaine de livraison pour un courrier postal de France vers la Belgique, c'est un peu long. On est au 21ième siècle et les services postaux pourraient faire mieux.
Bruno b.02/10/2020
rating
pas grand chose à dire tellement tout est parfait ++++
Bruno C.29/09/2020
rating
Parfait
Bruno C.29/09/2020
rating
Service réactif, livraison rapide, impeccable
Alain F.29/09/2020
rating
Tout est ok...
jacques t.29/09/2020
rating
Très bonne boutique .jamais déçu .Travail excellent .
Guido S.28/09/2020
rating
Très bien ! Je reviendrai !
Quentin V.28/09/2020
rating
J'ai reçu ma commande rapidement et correctement emballé.
Denis V.27/09/2020
rating
Du bon matos, livré express. Top.
René K.27/09/2020
rating
Pas assez de détail le choix est beaucoup trop limité on aimerait l'équivalent de france guitare mais pour les non professionnels dommage la qualité et le sérieux sont au rendez-vous
Jerome S.27/09/2020
rating
Traitement rapide et envoi soigné de la commande.
CHRISTOPHE G.27/09/2020
rating
Tout est parfait. Bons produits, envoi rapide et surtout plein de tutoriels.
Superbe boutique !
merci.
MAX V.26/09/2020
rating
Bah ... rien à dire ou plutôt si, redire ce que j'ai déjà dit : c'est parfait ! Super site, Super choix, Super livraison. Parfait vous dis-je !
Patrice B.25/09/2020
rating
Il facile de naviguer sur le site et de commander.
Eric C.24/09/2020
rating
pour ma 1ere commande , je suis très content du délai et du matériel reçu
et génial avec le suivi colissimo !!
Maxime G.24/09/2020
rating
Je reviens sur mon derniere avis disant qu'il n'avait pas de suivie je me suis trompé super site j ai été rembourser pour un colis qui n'ai jamais arrivé juste le regret de ne pas pouvoir noter les articles .
Gérard M.23/09/2020
rating
Bon produits, top service, ce n'est pas systématique de nos jours.
Philippe V.23/09/2020
rating
Manque quelques refs. Par ex largeur bridge pour 6 trous. Il manque de temps en temps les dimensions.
Pas de pickup entre entrée de gamme et haut de gamme.
Pascal D.22/09/2020
rating
Entièrement satisfait du service de G n B
Arnaud E.22/09/2020
rating
Guitar n'blues m'a fourni une parfaite expérience de leur professionnalisme. Le matériel commandé a été reçu rapidement dans un colis soigné.
C'est pourquoi je n'hésiterai pas à revenir vers eux pour de prochains achats.
Alain F.20/09/2020
rating
Jamais déçu avec Gn' blues !
roberto v.20/09/2020
rating
service rapide et conforme, un petit peu plus de choix dans les outillages lutherie ça serait super
michel g.19/09/2020
rating
Bravo les gars continuez!
Jessy F.18/09/2020
rating
Boutique au top 10/10
Jessy F.18/09/2020
rating
Tout et parfait prix,délai de livraison, ect 10/10 je recommanderai sans hésiter
Franz L.17/09/2020
rating
Produit commandé et reçu conformément à ma demande
Yves D.17/09/2020
rating
depot poste pourrait être plus rapide
Ludovic C.16/09/2020
rating
très bien, livraison rapide
Bernard K.15/09/2020
rating
RAS. Envoi rapide, bonne information, bon conditionnement. Je recommande.
Alain M.15/09/2020
rating
très varié
daniel f.14/09/2020
rating
Sans problème, et livraison rapide. Une adresse à retenir..
Daniel C.13/09/2020
rating

Toujours la meme qualité que ce soit sur les produits, l’accueil au telephone et la disponibilité pour les conseils techniques. Merci GN'B. Ps: Faudra dire a la poste de se secouer les puces, ça fait deux fois qu'ils mettent 1 semaine entre l'expé par GN'B et la livraison dans ma boite aux lettre et je ne réside qu'a la Rochelle

alain r.13/09/2020
rating
très bon site, la commande est arrivée rapidement.
JACQUES B.13/09/2020
rating
Envoi rapide . RAS
Yves D.11/09/2020
rating
l'envoi porrait être plus rapide surtout quand on connait les lenteurs de la poste....
Philippe P.11/09/2020
rating
Super et rapide. Il manque juste un peu plus de produits pour les basses
Gérard A.10/09/2020
rating
Je met 9/10 car 10/10 ça n'existe pas c'est réservé a dieu.
Bien reçu le colis dans un temps assez court
Le packaging est parfait .
Tout est bien comme d'hab.
Ged.
Dany B.10/09/2020
rating
Commande conforme et reçue rapidement.
Eric P.09/09/2020
rating
Maison sérieuse après expérience positive,merci.
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1458