Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive97.9%(1239 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(23 avis)
Nombre d'avis : 1265negative0.2%(3 avis)

Daniel C.06/01/2020
rating
Professionnalisme et matos de qualité, bonne année a GN'B
Chaduteau Y.06/01/2020
rating

Produits au top et livrés rapidement. J'ai pas mis 10 parce que de nombreux articles sont en attente d'approvisionnement...

Réponse :

Merci pour ce retour, nous sommes malheureusement conscient de ces problèmes de stock et nous y travaillons. C'est de plus en plus dur de se faire approvisionner, les délais et minimums de commande explosent en ce moment et nombreux distributeurs choisissent de ne plus stocker ce qui rend la tache très ardue surtout pour une petite boutique comme la notre^^ espérons que cela s'arrange à l'avenir^^ Musicalement. JP

Moïse M.06/01/2020
rating
Parfait, pour l'instant !
MARC D.05/01/2020
rating
Envoi très rapide.
didier c.05/01/2020
rating
Excellent accueil au téléphone, personne disponible sympa et à l'écoute. Envoi très rapide, 0 défaut.
Je recommande fortement !
Kamy A.05/01/2020
rating
rien à dire toujours à l'écoute des nos attente des produit conforme au descriptif délai de livraison correct
Pierre M.03/01/2020
rating
Très bon service
Commande conforme à mes attente
roland D.03/01/2020
rating
très bonne boutique
YVES B.02/01/2020
rating
C'est rapide, sérieux, bon choix des produits proposés avec un rapport qualité prix correct.
Jacques G.02/01/2020
rating
Un service de qualité.
Je ne mets pas 10/10 car la perfection n'existe pas !
Philippe R.02/01/2020
rating
J'ai découvert la boutique Guitar n'Blues et j'adore le concept, tout ce qu'il faut pour l'entretien et la customisation de sa guitare avec des prix corrects.
Philippe M.01/01/2020
rating
Parfait. Livraison rapide et conforme.
Merci pour les conseils de commande !
Stephane P.29/12/2019
rating
Parfait rapport qualité prix, delais rapide comme toujours. Merci.
Daniel M.28/12/2019
rating
Produit conforme à celui que j'avais commandé. Délais de livraison parfaits. Je me félicite de cet achat.
André J.27/12/2019
rating
Produits de bonne qualité, livrés rapidement à un prix raisonnable, tout bon quoi !
dominique s.26/12/2019
rating
Bonne continuation, meilleurs voeux
Herve V.26/12/2019
rating
Merci pour vitesse de livraison
Pascal F.25/12/2019
rating
Toujours à l'écoute et réactif sur les commandes
patrice b.24/12/2019
rating
Livraison rapide et article correspondant à la description du site. Il manquait un article dans le colis, un coup de téléphone et article était dans ma boite aux lettres le surlendemain.
Parfait.
Julien C.24/12/2019
rating
Super pour commander des pièces de guitare électrique difficiles à trouver :)
christian l.22/12/2019
rating
j'ai toujours été satisfait
Didier F.21/12/2019
rating
Super, commande bien exécutée, livraison rapide et bien emballée !
Les produits correspondent tout à fais à mes attentes.
Je recommande et je re-commanderai !
Christophe P.21/12/2019
rating
Super boutique, seule la recherche d'un article me paraît perfectible.
Mais c'est pour chipoter un peu!
Joel H.21/12/2019
rating
Choix, prix, compétence, délai de livraison: parfait !
Anthony J.20/12/2019
rating
Colis rapide et soigné.
alain e.20/12/2019
rating
produit de qualite envoyez avec "convivialite" et rapide de lavraison
Christophe L.19/12/2019
rating
Je vis de la musique depuis 35 ans. J'ai écumé bien des boutiques de Pigalle à Soho en passant par New York.
Chez Guitar'n blues, l'accueil est super. J'ai eu un technicien au téléphone (le patron je pense). Il m'a conseillé et renseigné parfaitement. Disponibilité et compétence... que du bonheur! Pour une commande de 20€ ...
Voilà quelqu'un qui me verra revenir et à qui je fais de la publicité. Cheers mates
mikael p.19/12/2019
rating
top rapîde fiable je recommande
daniel O.17/12/2019
rating
produit correct beaucoup de choix , emballage bien et delais courts
gilles b.17/12/2019
rating
tarif raisonnable, le site est claire , la commande est vite arrivée et l'emballage nickel.
damien g.16/12/2019
rating
merci pour tout ! pièces de grande qualité, bons prix, rapidité... rien a dire!
christian c.16/12/2019
rating
très rapide , efficace , facile d'utilisation
pierrick a.16/12/2019
rating
Délais hyper courts, RAS
David M.16/12/2019
rating
Juste quelques outils pour le réglage de ma Les Paul Standard. Livraison dans les 48h. Parfait comme toujours.
Emmanuel l.15/12/2019
rating
du sérieux, envoi rapide ,les produits sont de qualité.jm bien????
Eric P.14/12/2019
rating
Rien redire,j'ai eu ce que je cherchai,livré rapidement,colis bien fait,produits pas chers, c'est une première , pas une dernière !
J'y reviendrai ! Merci à vous.
Christian H.14/12/2019
rating
Bon endroit pour s'approvisionner en pièces indispensables.
Le prix est réglo et le matériel de qualité.
Ne pas hésiter.
damien s.13/12/2019
rating
tres bonne boutique !
jeanclaude m.12/12/2019
rating
impeccable
beau matériel pour un prix moyen
livraison tres rapide
merci
Mahieddine E.12/12/2019
rating
Merci pour le site et les vidéos . bons produits et rapidité d'envoi.
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1265