Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive97.8%(1070 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.9%(21 avis)
Nombre d'avis : 1094negative0.3%(3 avis)

Jean-Marc G.16/09/2019
rating
Depuis plusieurs années j'achète des pièces pour mes six cordes chez Guitar n' Blues et j'ai toujours été bien servi
pour résumer fiabilité, qualité et rapidité
amitiés Jean-Marc du 74
Arnaud B.16/09/2019
rating
Très bon vendeur, délais rapides, très bien emballé.
JeanPierre P.16/09/2019
rating
bon contact client avec des réponses rapides et solution apportées à mes besoins
Julien T.16/09/2019
rating
Livraison rapide et soignée
Philippe L.15/09/2019
rating
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes
Très bon site pour les accessoires du guitariste
Laurent C.15/09/2019
rating
Présentation du site très claire, pas mal de choix, et articles bien détaillés. De ce fait on ne peux pas se tromper.
J'ai bien reçu ce que j'ai commandé dans le temps annoncé, dans un emballage de qualité.
Alexandre B.14/09/2019
rating
Excellent service, rapide et envoi soigné, parfait!
Jean-Yves F.14/09/2019
rating
très satisfait des produit, des délais. Merci
Yannick L.14/09/2019
rating
Envoi soigné et rapide
Sandy W.13/09/2019
rating
très bien
René D.13/09/2019
rating
Le site est très bien présenté et documenté par de nombreuses infos technique, petites vidéos ect... ! Le profane y trouve une source d'informations précieuses pour espérer effectuer un vrai travail de pro ! Merci à vous !
Alain c.13/09/2019
rating
Pas de commentaire puisque comme toujours, tout est PARFAIT !
Bruno M.09/09/2019
rating
Très bien pour emballage et expédition rapide, produit de bonne qualité (a voir dans le temps)
prix plutôt sympa, assistance satisfaisante.
christophe r.07/09/2019
rating
gammes de produits parfois un peu courtes, mais pas de choix de seconde "zone", tout est de qualité. L’expédition est très efficace. Bravo !
Michel P.06/09/2019
rating
Je suis très satisfait du service et de la qualité des produits.
La boutique Guitar n' Blues est vraiment un excellent partenaire pour toutes personnes aimant la musique et les instruments.
Personnellement, j'y retournerai car mes achat ne sont pas terminés.
antoine c.05/09/2019
rating
TRES BIEN LIVRE MERCI
christophe r.04/09/2019
rating
expédition très efficace et choix de qualité
Pascal F.03/09/2019
rating
Site clair et prix attractifs, commande traitée très rapidement et livraison impeccable
Dominique M.02/09/2019
rating
Tres bons services
Paul G.02/09/2019
rating
Super produits. Envoi rapide
Daniel H.02/09/2019
rating
Délai respecté, colis parfait matériel bien emballé du bon travail.Merci
Eric V.01/09/2019
rating
Un vendeur à l'écoute , ça fait plaisir !...
les produits sont soigneusement emballés et très rapidement expédiés !
PASQUALE G.01/09/2019
rating
Produits de qualité et les conseilles de JP sont toujours d'une très grande utilité , ses réponses sont pratiquement immédiates ou du moins rapides ce qui permet d'avancer rapidement et dans la bonne direction .Je conseille sans restriction Guitar'n blues .
Yves L.31/08/2019
rating
Merci à vous, tant pour le contact, la rapidité et le travail effectué. Super.
Vos montages m'ont toujours intéressé et celui que j'ai essayé est super, bravo et merci.
A bientôt c'est sur ;)
Rafik Z.31/08/2019
rating
Bien emballé.
Livraison rapide.
Je recommande.
Christian L.30/08/2019
rating
Rapidité de livraison super.
Pascal J.29/08/2019
rating
J ai mis la note 8/10 car la possibilité de commander des micros au détail est très appréciable .
La livraison est rapide et l emballage est très protecteur
La disponibilité des stocks est intéressantes . En revanche , il y a des pièces de lutherie ( manche de guitare ) qui pourraient être amélioré en matière de qualité .
Les prix pratiqués sont très compétitifs
Jean-Marie L.28/08/2019
rating
3 commandes, et chaque fois rien à redire. L'envoi est rapide et la commande arrive dans la semaine, conforme à mes vœux, et du matos de bonne qualité. J'habite assez loin de Carquefou, mais j'ai de la famille dans le coin, et à l'occasion je passerai volontiers pour faire connanaissance de l'équipe. Voilà. Bravo !
LUCIEN F.28/08/2019
rating
Très satisfait ,service super,livraison rapide.
Decoster d.24/08/2019
rating
Envoi rapide, conforme, rien à dire, très satisfait
Patrick R.24/08/2019
rating
Gamme de produit et prix tout à fait satisfaisant. Traitement de la commande excellente en raison de la compétence, de l'écoute et du professionnalisme de la personne ayant enregistré la commande.
Regis M.24/08/2019
rating
Super compétences et super produit j'ai monté le kit et cela fonctionne du premier coup.. C'est parfait.
J'ai pas mis 10 car j'avais commandé pour une Lespaul US un sélecteur long et je suis avec un court, (Pb de stock..)
Pour ma prochaine demande, je commande sur Guitar n'Blues.
Emmanuel R.23/08/2019
rating
Traitement des commandes rapides. Qualité des produits au rendez-vous, emballé avec soins. Les produits que j'ai acheté, ils m'ont permis de transformer le son des mes guitares. Les produits sont de très bonne qualité.
gilles p.23/08/2019
rating
Envoi relativement rapide et bien protégé
Cédric L.22/08/2019
rating
Rapide. Efficace.
nacir c.21/08/2019
rating
rapide et conforme a la commande, petit bémol , dommage qu'il n'y a pas de détail pour la pose des stickers sinon je recommande, très bon site,
pierre c.21/08/2019
rating
impeccable !
guy B.19/08/2019
rating
Qualité des produits, livraison rapide, je recommande ce marchand
Simeone J.18/08/2019
rating
hé !!
Merci pour votre rapidité et sérieux !
Même dans le rock n roll , quand tout se passe bien on est pas mal heureux !!
Joss Simeone
Loic D.15/08/2019
rating
Livraison dans les délais, produit de qualité et bon rapport qualité/prix. Manque un peu de choix notamment dans les gabarits pour la découpe des frettes (genre gabarit multi diapasons qui est introuvable)
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1094