Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive97.4%(2037 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral2.1%(44 avis)
Nombre d'avis : 2091negative0.5%(10 avis)

Sébastien G.05/04/2022
rating
L' envoi a été rapide, l'article est conforme , je recommande cette boutique.
Philippe E.05/04/2022
rating
Nikel
Sébastien J.04/04/2022
rating
Super boutique en ligne, sérieux et rapide. Des bons produits, un site très bien fait et un blog très utile. Je recommande vivement.
Antoine I.03/04/2022
rating
Excellente boutique, riche en informations et de conseils. Communication parfaite. Envoi rapide des produits, très bon rapport qualité / prix. Prestation générale de très haut niveau. Merci beaucoup guitar n'blues !
alain r.31/03/2022
rating
piece reçue conforme et rapidement
Pierre s.30/03/2022
rating
TB
thierry r.28/03/2022
rating
bonjour, je suis jamais déçu quand je commande chez vous, niveau prix, qualité des produits, traitement de la commande, et la rapidité de la livraison, c'est parfait! continuez comme ça, ne changeait rien! cordialement, thierry
Audric R.26/03/2022
rating
Site pratique pour trouver des pièces adaptées à sa guitare avec des descriptions bien réalisées pour trouver ce qu'il nous faut !
sylvain g.26/03/2022
rating
Le site fonctionne très bien les produits sont de qualités et les raisonnables
Guillaume C.22/03/2022
rating
Très satisfait. J'ai pu trouver les produits que je cherchais et introuvables sur d'autres sites.
Chloé K.22/03/2022
rating
Tout s'est bien passé pour la livraison. Les délais ont été tenu, l'emballage était très soigné. Enseigne sérieuse et aux petits soins.
alain r.17/03/2022
rating
très rapide emballage soigné je recommande
Marc D.17/03/2022
rating
Commande conforme, arrivée rapidement et très bien emballée. Rien à dire, parfait.
Thierry P.13/03/2022
rating
On a affaire à quelqu'un de compétant dans ce domaine
en plus toujours dispo au téléphone dès qu'on a un problème sur une guitare ou autre
société sérieuse surtout pas d'arnaque comme une société en france dont je ne citerais pas le nom
je recommande cette boutique les yeux fermés
Je suis très satisfait
Jean-Luc C.12/03/2022
rating
Envoi rapide. Matériel conforme à sa présentation.
gilbert c.07/03/2022
rating
Rapide précis et surtout bien achalandé
Frédéric W.06/03/2022
rating
Rien à dire. Produit livré rapidement et service efficace lorsqu'on demande un renseignement.
JACKY B.04/03/2022
rating
L'essentiel de qualité.
Dominique R.04/03/2022
rating
Le site est facile et clair .
Laurent P.03/03/2022
rating
Rien à dire, conseils, livraison dans les temps
Geoffrey B.28/02/2022
rating
Toujours satisfait à chaque commande ! Je recommande cette boutique... Allez y les yeux fermés
xavier c.26/02/2022
rating
excellent, rapide et efficace!
Daniel C.25/02/2022
rating
Comme d'habitude, expé dans les temps et bon matos et en plus le blog est super. merci GNB
yves j.25/02/2022
rating
super boutique qui ne se contente pas de vendre , mais très accessible au téléphone , et répond toujours avec beaucoup de professionnalisme et beaucoup de bienveillence a toutes les questions que l'on peu poser
Gérard M.25/02/2022
rating
Toujours réactif et disponible, matos de qualité, expédition rapide.
Sébastien J.24/02/2022
rating
Nouveau client, quelques commandes passées en 1 mois. Livraison rapide, colis très bien emballé, site très bien fait, simple et clair avec des produits de qualité. Je recommande, Guitar N' Blues c'est du sérieux comme on aime.
bertrand T.24/02/2022
rating
*** rapide et efficace ***
FRANCK S.22/02/2022
rating
Commande reçue rapidement, bien emballée, je recommande.
André A.22/02/2022
rating
Reçu en temps et en heure colis et contenu OK, pourquoi 9 et pas 10 la raison est que beaucoup d'éléments d'équipement de guitare sont indisponibles. Attente de délais demandés.
thierry h.20/02/2022
rating
Bon matos et explications sérieuses .
georges B.19/02/2022
rating
très grand chois de matériel.
Jérôme V.17/02/2022
rating
Service téléphonique efficace, emballage soigné, client satisfait.
Pierre s.17/02/2022
rating
Super
alain b.17/02/2022
rating
client depuis des années toujours satisfait avec des produit de tres bonne qualité et conseiller avec savoir et efficacité je recommande se site.
Thomas T.16/02/2022
rating
9/10 car tout ne peut être parfait, mais je n'ai rien à redire !
Laurent G.16/02/2022
rating
Livraison rapide
Eric J.15/02/2022
rating
Super comme d'habitude ! merci
Alain M.15/02/2022
rating
Très bien , ca correspond à mais attendre . COOL Mr MALO Alain.
MATTHIEU M.14/02/2022
rating
Envoi rapide. Autocollants de belle qualité. Remboursement express. Une bonne adresse du web !
philippe c.14/02/2022
rating
Toujours aussi professionnel et réactif ! Merci Guitar'n blues !
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2091