Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive97.9%(1370 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.9%(26 avis)
Nombre d'avis : 1400negative0.3%(4 avis)

LUC M.25/02/2020
rating
Bonne boutique. Facile de trouver ce qu'on cherche. Prix bons et livraison rapide. Manque un filtre permettant de n'afficher que les produits disponibles (actuellement on peut les classer en fonction de la disponibilité mais c'est pas top).
Nicolas G.25/02/2020
rating
Pas de soucis livraison très rapide et conforme
franz c.25/02/2020
rating
super service ! un travail très soigné, des conseils et commentaires pour aider à monter la plaque. matériel bien emballé et protégé.
à recommander sans hésitation
Frédéric H.25/02/2020
rating
Grand choix, prix attractifs et grande réactivité! Merci!!!
JEAN-MARC A.24/02/2020
rating
Expédition rapide, boutique très sérieuse.
Je recommande
Jean Marc F.24/02/2020
rating
tres bien
alain b.23/02/2020
rating
cela fait plusieurs commande que je fais toujours a l’écoute du client et tres disponible pour un conseil et une qualité excellente des produits je recommande se magasin.merci a eux.
Juddy J.23/02/2020
rating
Pas de soucis
Kevin P.23/02/2020
rating
Rapide, sérieux et excellente qualité de service
Stéphane S.22/02/2020
rating
Vraiment très satisfait de l'accueil et du professionnalisme de Gn'B. Les commandes sont expédiées très rapidement.Les explications sur le blog et au téléphone sont très claires et précises , ainsi que la disponibilité pour résoudre efficacement les problèmes (dans mon cas , un kit optimisé sur Archtop Epiphone Sheraton posant des problèmes d'installation, mais qui a fini par fonctionner parfaitement). En plus, j'ai la chance d'habiter pas loin ... Merci encore.
jean pierre c.22/02/2020
rating
je commande depuis le début sur guitare n blues jamais déçu toujours impect que ce soit les produits, la livraison , l emballage , la qualité, et les prix je recommande !!!
René D.21/02/2020
rating
Toujours conforme à la description des produits qui sont très bien documenté pour orienter un choix !
Francois M.21/02/2020
rating
Commande traitée, envoyée et reçue en temps.
Bien emballée ...
Parfait,
Merci
christian b.21/02/2020
rating
juste parfait! depuis les informations fournies par téléphone jusqu a la livraison !! merci bien.
HTP Industrie pour F.21/02/2020
rating
Service parfait (comme d'habitude)
Je recommande fortement aux novices comme aux guitaristes confirmés qui cherches à améliorer et customiser leurs instruments
Philippe G.20/02/2020
rating
Commande bien traitée, pas de soucis.
jean francois t.20/02/2020
rating
Très bon magasin excellent je ne peu que vous conseiller à plus
Bruno L.20/02/2020
rating
Commande reçue rapidement.
Aurelien V.20/02/2020
rating
Livraison rapide.
Alexandre W.20/02/2020
rating
Excellent
Rapide dans la livraison qui est très bien emballée
Le site est très bien fait ( conseils, descriptifs des produits précis ) bref je recommande
Tony M.19/02/2020
rating
RAS de spécial, ma commande est arrivée dans un délai normal et répondait bien à mon attente. Je recommande ce fournisseur.
Jean Marc F.19/02/2020
rating
très bien
GEORGES P.19/02/2020
rating
Très bien. Envoi rapide et sécurisé.
Ludovic S.18/02/2020
rating
Colis conforme arrivé en bon état en temps et en heure.
Daniel D.18/02/2020
rating
Simplement lors d'une rupture de stock en cours de réaprovionnement
Laisser un message au client Merci & Bien à vous
Sébastien M.17/02/2020
rating
Matos de première qualité, expédition rapide, site très bien fait et surtout conseils et gérant très sympa et disponible, bref un must pour faire ou refaire sa guitare ou la customiser. A recommander les yeux fermés et merci à Guitare N Blues d'avoir permis la réalisation de ma première guitare de A à Z
Jean-Michel M.16/02/2020
rating
Livraison sans souci sous 4 jours
MEUNIER E.16/02/2020
rating
J’ai trouvé plein d’info pour montage. ????
Alain G.16/02/2020
rating
Très bien.Acceuil par téléphone sympha.
Sullivan H.16/02/2020
rating
Très bien, envoi rapide et soigné. Je recommande
Mohamed B.15/02/2020
rating
Bon accueil,j'ai eu une personne au téléphone pour confirmation de la couleur du sélecteur micro qui a été très aimable et professionnelle.
Thomas S.15/02/2020
rating
Produits au top et livrés rapidement.
Je recommande ++

Thomas S.
Gabriel B.13/02/2020
rating
Livraison rapide, prix raisonnables pour une très bonne qualité des produits. Blog super utile. JP bien à l'écoute des clients.
René D.12/02/2020
rating
Expédition rapide, bons produits avec des descriptions bien détaillées on sait opérer un choix en fonction de nos attentes.
Salvatore P.12/02/2020
rating
De très bon produits avec une assez bonne description, un envoi rapide et un très bon blog pour nous aider à faire un choix ou à monter certaine pièce.
Sylvain R.12/02/2020
rating
RAS au top
Denis S.10/02/2020
rating

Un bémol pour ALLPARTS qui n'est pas au même niveau que vous, quant à la fiabilité... Je sais que vous n'y êtes pas pour grand'chose mais cela ne vous apporte évidemment pas de crédit. Sinon, ne changez rien, tout est parfait...

Réponse :

Oui malheureusement je vois la qualité du service et des pièces baisser au fil des années. Allparts n'est en effet plus ce que c'était, j'espère que qu'ils remonteront un peu la pente^^

Jean-Luc E.09/02/2020
rating
rapidité excellente
Anthony P.09/02/2020
rating
Au top!
sand R.08/02/2020
rating
Livraison très rapide
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1400