Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive97.6%(951 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(20 avis)
Nombre d'avis : 974negative0.3%(3 avis)

PASCAL D.14/06/2019
rating
Parfait
Emballage parfait, produits parfaits, tutoriels parfaits
What else ! ;-)
Frédéric L.13/06/2019
rating
Super adresse.
Marc B.13/06/2019
rating
Parfait. Rapide et performant !
Jean-claude M.12/06/2019
rating
Il y a du choix...
Laurent B.11/06/2019
rating
Très bonne boutique. Les produits proposés sont de bonne qualité. La livraison est rapide et soignée. Cerise sur le gâteau, le blog regorge d'astuces pour optimiser son instrument préféré.
Marc B.11/06/2019
rating
Accueil toujours sympathique. Commande traitée à la vitesse de la lumière...merci beaucoup pour la qualité de vos services ! Bravo
xavier c.11/06/2019
rating
Très bien, comme d'habitude.
Merci à vous.
bruno b.10/06/2019
rating
site très bien
Gilles C.09/06/2019
rating
Un vaste choix de pièces de qualité. Reçu le lendemain de la commande dans un emballage soigné.Je recommande La boutique Guitar n’ Blues, à mettre dans vos favoris !
Giuseppe P.09/06/2019
-
rating

Super vendeur . Toujours à l’écoute du client. Merci

Mathieu C.07/06/2019
rating
Des articles de qualité et des infos sympa !!
Hervé P.07/06/2019
rating
Parfait
Philippe S.07/06/2019
rating
Très bien , comme d'habitude
Pierre B.05/06/2019
rating
Colis arrivé vite, conforme et OK !
philippe o.04/06/2019
rating
Parfait. Juste ce que je voulais. En plus bien moins cher qu ailleurs!
philippe o.04/06/2019
rating
Parfait. Juste ce que je voulais. En plus bien moins cher qu ailleurs!
Jérôme S.04/06/2019
rating
Toujours aussi sympa, GnB est devenu incontournable pour ceux qui aiment bricoler leurs guitares. Expédition rapide, très bons produits.
Thierry C.03/06/2019
rating
Site ergonomique et bien documenté. Produits bien présentés et mis en valeur
Bravo
Peter L.03/06/2019
rating
Tout est parfait!!!
Jean-Yves C.02/06/2019
rating
Rapide et fiable
christophe N.01/06/2019
rating
très satisfait des produits et de la rapidité .Bravo ! continuez
Philippe D.30/05/2019
-
rating

Super service et conseils au téléphone. Bravo

Daniel C.29/05/2019
rating
Service nickel, comme d'habitude, livraison rapide et très bon produits.
Marie-Helene G.29/05/2019
rating
Aucune réserve ; service parfaitement satisfaisant.
Philippe L.29/05/2019
rating
Satisfait des mes achats
Brice V.28/05/2019
rating
Juste parfait. Des composants d'une grande qualité (et tout ce qu'il faut savoir sur le blog). Je ne m'en passerai plus à l'avenir. Je passerai toutes mes commandes ici.
Philippe B.27/05/2019
rating
PRODUIT PARFAITEMENT CONFORME AU DECRIPTIF...LIVRAISON RAPIDE ET SANS AUCUN PROBLEME ! JE RECOMMANDE CHAUDEMENT !
Pierrick C.27/05/2019
rating
Quelle bonheur !!
Merci à Guitar'n'blues pour son professionnalisme de À Z !
Je repasserais commande les yeux fermé, je conseille vivement !
Philippe V.27/05/2019
rating
Nickel. Délai et qualité colis. :)
Jean-Pierre Z.26/05/2019
rating
Boutique au Top . Achat confiance sans mauvaise surprise ! Réactif et sérieux à souhait.
Benoit C.25/05/2019
rating
Super rapide. Nickel!
THIERRY L.25/05/2019
rating
envoi très rapide et articles excellents
Emmanuel L.24/05/2019
rating
Envoi rapide et articles bien conditionnés pour l'expédition.
Théophile P.24/05/2019
rating
Bons produits et service irréprochable.
Envoi rapide.
Je recommande.
jamel d.23/05/2019
rating
livraison rapide et soignée. prix très corrects.
Alexis P.23/05/2019
rating
Excellent contact, très grand choix de produits, belle qualité et prix corrects.
Joelle M.23/05/2019
rating
Service rapide et efficace.
bruno F.22/05/2019
rating

livraison dans les temps, communication facile et emballage de qualité
Patrick D.22/05/2019
rating
Tout était parfait merci !
Florian T.22/05/2019
rating
Parfait à l’ecoune
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 974