Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive97.7%(1026 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(21 avis)
Nombre d'avis : 1050negative0.3%(3 avis)

jean-michel w.09/08/2019
rating
je trouve le site bien fait: convivial et pratique
pour moi site de référence pour les "parts" lutherie et électronique
continuez !
Philippe L.09/08/2019
rating
Grand choix, envoi rapide, produits de qualité
alain m.09/08/2019
rating
Bons produits et de bons conseils
Ronan M.09/08/2019
rating
Le choix d'outil et de matériels est varié et plutôt de bonne qualité, la livraison se fait rapidement.
ANGELO T.09/08/2019
rating
Super matériel et super service!
Un grand merci pour votre site et toutes les infos indispensables !
dominique s.08/08/2019
rating
Au moins je trouve des pièces originales
Patrick R.08/08/2019
rating
Contact agréable, livraison et delai parfait, produit correspondant au descriptif.
thierry r.07/08/2019
rating
bonjour, c'est toujours un plaisir de commander chez vous! la rapidité des colis, les réponses aux questions posées par téléphone ou par mail, toujours sympa et professionnel! la qualité du matos, j'ai jamais été déçus! continuer comme ça c'est parfait! musicalement, thierry
William W.07/08/2019
rating
Bonjour,
D'abord de très bons conseils et une disponibilté remarquable avant l'achat. J'ai appelé 2 fois pour des informations sur des micros de guitare et je n'ai jamais senti que je dérangeais.
Livraison ultra rapide en deux jours et prix très bien placé. Les micros étaient protégés comme il se doit.
Donc, une expérience commerciale excellente. Bravo!
Gildas K.06/08/2019
rating
Envoi rapide et produits de qualité. Parfait.
jean h.06/08/2019
rating
Pas de problèmes
Sébastien S.05/08/2019
rating
Super sérieux , aimable , rapide , en bref TOP !!!! Je recommande chaudement .
JEAN-PIERRE F.04/08/2019
rating
A l'écoute des musiciens et apprentis luthiers.
BRAVO
Bernard A.03/08/2019
rating
rien a dire .jp très bien, sérieux, de bons conseils.site a recommander
Mathieu R.02/08/2019
rating
Très bonne boutique, commande reçue très rapidement, très bon produit et vendeurs très réactif.
jonathan M.02/08/2019
rating
Super boutique. Livraison rapide. Sérieux.
Thierry F.02/08/2019
rating
Bon service prix correct.
Jean-Marie L.01/08/2019
rating
C'est mon 2ème achat chez GNB. La commande a été livrée très rapidement, bien colisée, et conforme. What else ?
bruno f.01/08/2019
rating
merci rapidité,efficacité,très bien!!!
Patrice R.31/07/2019
rating
Je commande régulièrement, je trouve des articles spécifiques, toujours satisfait.
Christian G.31/07/2019
rating
la livraison est parfaite et les produits bien conditionnés.
Le service après vente est efficace et très réactif aux questions posées.
Gilles B.27/07/2019
rating
Tout nickel, comme chaque fois !
PIERRE S.26/07/2019
rating
Rapide, Bons produits
philippe L.26/07/2019
rating
impeccable
isabelle m.25/07/2019
rating
bonne boutique, tout est expliqué sur les pages pour ne pas se tromper, prix intéressants, livraison rapide
patrick v.24/07/2019
rating
moi qui suis dans une periode ou je construis mes guitares , le service est juste parfait . Content de trouver des frettes Jescar en France . ????
FLORIAN P.23/07/2019
rating
Grand choix, livraison rapide et efficace
Quan C.21/07/2019
rating
super
thierry m.21/07/2019
rating
Commande envoyé rapidement, bien emballé. Parfait
Pascal M.20/07/2019
rating
Commande reçue rapidement et beaucoup de choix pour l article commandé
Didier A.19/07/2019
rating
La boutique est très bien, on y trouve l'essentiel sur plusieurs rayons, à des tarifs raisonnables, un numéro que l'on peut appeler, avec un interlocuteur qui décroche et peut répondre à nos question et une livraison efficace.
Merci pour le service !
Juste une demande perso : il serait idéal de référencer plus de choix dans les dimensions de bindings proposés ; du 2x10x165 mm par exemple en crème, blanc et noir... A méditer ;)
jos u.18/07/2019
rating
bon matériel, et rapidité de l'envoi.
jean pierre c.18/07/2019
rating
je commande des piéces de guitare chez guitar n blues depuis pas mal de temps j ai jamais été deçu site trés pro expédition rapide je recommande!
Philippe A.17/07/2019
rating
Excellent comme toujours.
ANGELO T.17/07/2019
rating
Service et envoi du matériel au top!
Laurent D.16/07/2019
rating
Simple, efficace, bons produits.
Alessandro R.16/07/2019
rating
Mon numéro de téléphone portable n'était pas sur le colis. Il serait préférable de l'ajouter pour améliorer la livraison. Merci.
Gabriel B.16/07/2019
rating
Client depuis plusieurs années, jamais déçu. la qualité des produits y est pour quelque chose et les prix sont très compétitifs.
Guillaume S.14/07/2019
rating
Parfait comme toujours. Envoi soigné et rapide (une fois le délai de montage respecté). J'aime beaucoup le p'tit autocollant de remerciement, vraiment une bonne idée. :) :) :)
rene p.14/07/2019
rating
Bons produits et bonne gestion des commandes. Tout va bien
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1050