Close

Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive97.4%(739 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(17 avis)
Nombre d'avis : 759negative0.4%(3 avis)

haring b.21/02/2019
rating
Rapide et sérieux. RAS
stephane m.20/02/2019
-
rating

Un des boutons était cassé, j'imagine que cela c'est produit pendant le transport.

Réponse :

Toutes mes excuses pour ce problème, je vous contacte pour régler ça et vous renvoyer un bouton^^

Alain c.20/02/2019
rating
Toujours aussi beau et identique au photo. PARFAIT EN TOUT !
stéphane b.18/02/2019
rating
Je suis très satisfait des commandes et de la rapidité des livraisons.
par contre je vous ai posé une question samedi via un email et pour l'instant pas de réponse. Dommage
Philippe C.18/02/2019
rating
Service rapide, emballage soigné et matos de qualité. Toujours aussi satisfait.
Philippe L.18/02/2019
rating
grand choix et prix attractifs
Jean-Christophe M.18/02/2019
rating
Parfait, rapide
yves h.16/02/2019
rating
Très bien continuez!
REGIS G.16/02/2019
rating
RAS
Peter L.15/02/2019
rating
Boutique où l'on facilement son bonheur, du très bon matériel sans se ruiner, très sérieux, livraison correcte en temps et en heure! Rien à dire!
Je recommande ce magasin!
Let there be rock!
stephane l.15/02/2019
rating
top nickel chrome
Xavier M.15/02/2019
rating
Commande reçue dans les délais avec un emballage vraiment soigné.
Un large catalogue de produits avec de très bons prix.
C'était ma première commande sur le site, ce ne sera pas la dernière.
Perso, je recommande ce site sans problème.
Francis C.15/02/2019
rating
C’est bien, continuez !
Loic S.14/02/2019
rating
Tout est parfait, qualité, rapidité et surtout relation client impeccable.!
jean pierre c.13/02/2019
rating
ça fait déjà plusieurs année que je commande des piéces sur guitare n blues site de qualité envoi rapide prix raisonnable navigation sur le site facile c est sérieux je recommande !!!
Didier T.13/02/2019
rating
Ma commande a été expédié rapidement et suffisamment protégée pour son contenu
Alexis A.13/02/2019
rating
Rapide et facile
franz c.12/02/2019
rating
très rapide , parfait !
Nicolas G.11/02/2019
rating
Excellente boutique, blog passionnant. ..un Peu trop peu être car donne envie de "trop "toucher à sa guitare.
Guitaristiquement votre.
Nico
Laurent B.10/02/2019
rating
Très bonne boutique. Envoi rapide.
Paulin F.09/02/2019
rating
Grand choix de pièces détachées à des prix honnêtes, avec une grande rapidité de livraison.
Un site que je conseillerai, et sur lequel je retournerai pour tous travaux sur mes guitares.
MARC T.09/02/2019
rating
Bonjour

Délais de livraison nickel.
Mike M.07/02/2019
rating
Bonne diversité, site plus agréable que précédemment
Ludovic T.06/02/2019
rating
Très bonne réactivité. Accueil et conseil au téléphone très bien.
RODOLPHE C.05/02/2019
rating
site bien conçu
MARC L.05/02/2019
rating
Toujours très satisfait continuez ainsi, livraison rapide et de bons conseils.
Quénu H.04/02/2019
rating
Nickel !
pascal v.04/02/2019
rating
simple à utiliser cde traitée rapidement,conseils si besoin,parfait.
RODOLPHE C.04/02/2019
rating
plutot bien faite
Michel B.04/02/2019
rating
très bien .
Matthieu T.03/02/2019
rating
Toujours de bons produits et jamais rien à dire sur la livraison.
Continuez comme ça les mecs !
Michel D.03/02/2019
rating
Satisfait ?
Le mot est faible super boulot sur la plaque optimisée tout est propre les soudures sont parfaites qd au son...
C est exactement ce que je voulais
Bravo vs envoyez du lourd merci à très bientôt
Maxime V.02/02/2019
rating
Site très clair, on trouve tout rapidement
Frederic D.01/02/2019
rating
Très bonne communication, arrangeant quand le stock n’est plus disponible et réactif....
Yvon D.30/01/2019
rating
Très satisfait de mes achats. Produits tip top, difficile de trouver ailleurs, commande expédiée rapidement, boutique incontournable.
Florian C.28/01/2019
rating
Commande rapide et soignée
Bertrand C.27/01/2019
rating
Livraison rapide et conforme à la commande. Les produits commandés sont de qualité. Je renouvellerai mon achat sur ce site.
Laurent B.27/01/2019
rating
Nombreuses références, envoi rapide et parfaitement emballé et protégé.
ALAIN F.27/01/2019
rating
envoi rapide
Vincent G.26/01/2019
rating
Toujours au top Gn'B :-)
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 759
Close